Kamis, 13 Oktober 2022


 

Cilok goang adalah pentol aci dengan kuah sambal goang yang pedas. Sambal goang adalah sambal khas Sunda yang bahannya mentah sehingga pedasnya makin terasa. Cilok goang bisa ditambah kuah maupun tanpa kuah. Bagi pencinta pedas, kamu bisa menambahkan takaran cabai rawit merah untuk cilok goang kuah


Related Posts:

  • kue putu kue putuKue putu adalah jenis kudapan tradisional Indonesia berupa kue dengan isian gula jawa, dibalut dengan parutan kelapa, dan tepung beras butiran kasar. Kue ini di kukus dengan diletakkan di dalam tabung bambu yang… Read More
  • karedok karedok   Karedok adalah salah satu makanan khas Sunda di Indonesia. Karedok dibuat dengan bahan-bahan sayuran mentah antara lain; mentimun, taoge, kol, kacang panjang, ubi, daun kemangi, dan terong atau leunc… Read More
  • klepon KLEPONKlepon atau kelepon adalah sejenis makanan tradisional atau kue tradisional Indonesia yang termasuk ke dalam kelompok jajanan pasar. Makanan enak ini terbuat dari tepung beras ketan yang dibentuk seperti bola-bola… Read More
  • nasi padangnasi padang Nasi padang adalah salah satu hidangan asli Indonesia dari Sumatera Barat. Makanan ini kaya akan bumbu dan santan. Hmm, sedap!Makanan ini bisa ditemukan di seluruh Indonesia juga di luar negeri. Yang sedap da… Read More
  • dadar gulung dadar gulungKue dadar gulung merupakan makanan khas Indonesia dan Malaysia yang dapat digolongkan sebagai panekuk yang diisi dengan parutan kelapa yang dicampur dengan gula jawa cair. Isi ini disebut unti. Kulit dadar g… Read More

0 komentar:

Posting Komentar

BTemplates.com

Categories

Popular Posts

Blog Archive

Diberdayakan oleh Blogger.

Cari Blog Ini

Labels

BTemplates.com